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Bolinho de feijão com ora-pro-nóbis

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Fácil
Bolinho de feijão com ora-pro-nóbis
19/09/2019
Lu Rocha - Chef


  • Total 00:50:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Bolinho de feijão com ora pro nobis

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

250g de feijão fradinho cru

1 colher (sopa) de farinha linhaça

1 colher (café) de salsa desidratada

1 colher (café) de cominho

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola roxa em cubos mínimos

2 dentes de alho picadinho

100 g de shitake

5 folhas de ora-pro-nóbis

Sal a gosto

Modo de preparo

Lave o feijão e deixe de molho por 12 horas.
Esfregue bem o feijão para soltar a casca.
Escorra toda a água e triture o feijão cru em um processador ou no liquidificador.
Junte a farinha linhaça, cominho e a salsa desidratada à massa de feijão.
Coloque sal e misture bem.
Aqueça o azeite coloque a cebola picadinha, deixe murchar por um minuto e adicione o alho, shimeji e depois a ora-pro-nóbis e refogue até que as folhas estejam macias.
Faça bolinhas fure e recheie com o refogado.
Assar no forno a 180 graus.

Servir com molho de tomate com morango agridoce.