TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de Estrogonofe

Dica de amigo para o final de semana: bolinho de estrogonofe fácil e delicioso do chef Gabriel Barone!

Bolinho de Estrogonofe Dica de amigo para o final de semana: bolinho de estrogonofe fácil e delicioso do chef Gabriel Barone!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa 500grs de batata cozida 500grs de farinha de trigo 2 xícaras de leite 2 xícaras de água 2 tabletes de caldo de galinha 100grs de manteiga 1 colher de chá de sal 3 ovos 300grs de farinha de rosca   Recheio:  500grs de carne em cubos 2 colheres de sopa de azeite 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 xícara de champgnion picados 1 xícara de creme de leite 2 colheres de sopa de ketchup 2 colheres de sopa de mostarda sal e pimenta do reino a gosto    

Preparo

Massa

Numa panela misture o leite com a água e o caldo de galinha. Tempere com sal e derreta a manteiga no líquido. Acrescente a batata cozida e espremida e então coloque a farinha e cozinhe até soltar da panela. Reserve a massa.

 

Recheio

Numa panela refogue com o azeite a cebola e o alho. Logo em seguida coloque a carne em cubos e tempere com sal e pimenta. Quando a carne tiver bem cozida, coloque o ketchup e a mostarda e então o creme de leite. Reserve.

 

Montagem

Abra um pouco de massa na palma da mão e então coloque um cubo de carne com pouquinho de molho do strogonoff. Feche o bolinho com massa para ficar uma bolinha e então empane nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva logo em seguida.
Leia mais sobre: