TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de espinafre assado

O nutrólogo Roberto Navarro fala sobre a síndrome metabólica enquanto a chef Malu Lobo prepara deliciosos bolinhos de espinafre assados!

Bolinho de espinafre assado O nutrólogo Roberto Navarro fala sobre a síndrome metabólica enquanto a chef Malu Lobo prepara deliciosos bolinhos de espinafre assados!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de espinafre assado

Modo de Preparo


Bolinho de espinafre assado:
Refogue a cebola, alho e o tomate até começar a dourar, adicione as folhas e talos do espinafre e a pimenta, refogue até murcharem.
Em um refratário coloque o ovo e o leite e misture bem, adicione a farinha peneirando e misture até formar um creme sem grumos, adicione ao final o fermento e o sal marinho.
Adicione o refogado de espinafre ao creme.
Distribua a massa em forminhas de cupcake e leve para assa, forno 180 C por 20-25 minutos ou assar e dourar.
Desligue e deixe esfriar no forno para não murchar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais