aperitivo,petisco,
aperitivo,petisco,

Bolinho de Costelinha Suína e Ketchup Caseiro

Melhor que comida de boteco, só comida de boteco feita em casa! Aproveite essa receita incrível.

Bolinho de Costelinha Suína e Ketchup Caseiro Melhor que comida de boteco, só comida de boteco feita em casa! Aproveite essa receita incrível.
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

Ingredientes

Ketchup caseiro

Bolinho de Costelinha

Modo de Preparo

Ketchup caseiro: Em uma panela refogue no azeite o salsão, adicione o cravo, louro, pimenta do reino, extrato de tomate e o açúcar mascavo, em seguida mexa por 1 minuto. Adicione o tomate pellati, vinagre, água e deixe apurar. Finalize com a pimenta caiena e o sal. Tire o Louro e o cravo depois de apurar, e bata no liquidificador e transfira para um recipiente para servir.

Bolinho de Costelinha: Em uma frigideira, refogue o alho, cebola, pimenta dedo de moça no azeite. Adicione a costelinha desfiada, o molho de soja e ajuste os temperos. Em uma tigela, misture a mandioca espremida, costelinha, ovos, leite e a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto. Abra a massa e coloque muçarela e bacon no centro, feche os bolinhos e empane passando na farinha de trigo, nas claras batidas e no macarrão quebrado. Frite até dourar.

Veja também