TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de costela

Um aperitivo desses não é para qualquer um!

Bolinho de costela Um aperitivo desses não é para qualquer um!
Logo do programa Mulheres
Arthur Sauer - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 costela suína 300 g de pernil de porco moído 50 g de mel 100 g de manteiga 50 g de açúcar mascavo Papel alumínio 100 g de farinha de trigo 2 ovos 100 g de farinha de rosca 100 g de açúcar mascavo 50 ml de molho inglês 50 ml de óleo 50 g de cebola picada 50 ml de vinagre branco 400 g de catchup 5 g de chili em pó 2 g de pimenta calabresa 20 g de mostarda 1 dente de alho picado Sal a gosto

Preparo

Leve a costela ao forno temperada com o sal e a pimenta. Estique um papel alumínio e passe uma camada de manteiga, outra de açúcar mascavo e mel. Coloque a costela e feche o alumínio em envelope. Leve ao forno. Quando estiver soltando a carne do osso, retire do forno e desfie. Leve ao fogo a costela e o pernil e cozinhe. Acerte o tempero. Retire do fogo, deixe esfriar e faça “croquetes”. Empane em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Em uma panela, refogue a cebola em óleo e coloque o vinagre. Deixe ferver até evaporar o ácido. Adicione o açúcar mascavo e cozinhe um pouco. Adicione o molho inglês, catchup, chili em pó e água. Deixe cozinhar até engrossar.

Frite os croquetes e sirva com o molho.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais