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Bolinho de costela

Um aperitivo desses não é para qualquer um!

Bolinho de costela Um aperitivo desses não é para qualquer um!
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Arthur Sauer - chef de cozinha
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Ingredientes

1 costela suína 300 g de pernil de porco moído 50 g de mel 100 g de manteiga 50 g de açúcar mascavo Papel alumínio 100 g de farinha de trigo 2 ovos 100 g de farinha de rosca 100 g de açúcar mascavo 50 ml de molho inglês 50 ml de óleo 50 g de cebola picada 50 ml de vinagre branco 400 g de catchup 5 g de chili em pó 2 g de pimenta calabresa 20 g de mostarda 1 dente de alho picado Sal a gosto

Preparo

Leve a costela ao forno temperada com o sal e a pimenta. Estique um papel alumínio e passe uma camada de manteiga, outra de açúcar mascavo e mel. Coloque a costela e feche o alumínio em envelope. Leve ao forno. Quando estiver soltando a carne do osso, retire do forno e desfie. Leve ao fogo a costela e o pernil e cozinhe. Acerte o tempero. Retire do fogo, deixe esfriar e faça “croquetes”. Empane em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Em uma panela, refogue a cebola em óleo e coloque o vinagre. Deixe ferver até evaporar o ácido. Adicione o açúcar mascavo e cozinhe um pouco. Adicione o molho inglês, catchup, chili em pó e água. Deixe cozinhar até engrossar.

Frite os croquetes e sirva com o molho.

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