TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de chuva indiano e brigadeiro de especiarias

Vem aprender a fazer bolinho de chuva e brigadeiro de um jeitinho diferente!

Bolinho de chuva indiano e brigadeiro de especiarias Vem aprender a fazer bolinho de chuva e brigadeiro de um jeitinho diferente!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araujo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de Chuva Indiano  · 2 xícaras (chá) de leite em pó · 8 colheres sopa) de leite · 1 colher (sopa) de manteiga derretida · 1 colher (chá) de fermento seco para pão · 1 ovo · 1 colher (sopa) de farinha de trigo · 2 colheres (sopa) de semolina · Óleo para fritar · Açúcar e canela a gosto   Brigadeiro de Especiarias · 1 lata de leite condensado · 1 caixinha de creme de leite · 1 colher (sopa) de cacau ou achocolatado em pó · Cravo moído a gosto · 2 sementes de cardamomo · Canela em pó a gosto · Anis estrelado a gosto · Gengibre em pó a gosto · 2 colheres (sopa) de manteiga

Preparo

Bolinho de Chuva Indiano: Misture bem todos os ingredientes com as mãos e forme pequenas bolinhas. Frite em óleo quente e passe no açúcar e canela. Reserve

Brigadeiro de Especiarias: Misture o leite condensado, o cacau e o creme de leite com a manteiga. Leve ao fogo baixo. Quando começar a ferver, adicione as especiarias e misture bem. Desligue o fogo e sirva com os bolinhos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: