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Bolinho de chuva holandês (Oliebollen)
Aquela receita que passa de geração para geração agora numa nova versão, já ouviu falar do Bolinho de Chuva Holandês (Oliebollen)? O Chef Ramiro Bertassin ensina o passo a passo!

Mulheres
Chef
Ramiro Bertassim
6
Fácil
Ingredientes
Bolinho de Chuva Holandês (Oliebollen)
- 15g de fermento para pão
- ½ colheres (sopa) de açúcar
- ¼ copo de leite morno
- 250 g de farinha de trigo
- ½colher (sobremesa) de sal
- ½ colher (chá) de aroma de amêndoa
- 1 maçã picada
- 100g de uva passa
- ½ ovo inteiro batido (25g)
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 200ml de leite
Modo de Preparo
Bolinho de Chuva Holandês (Oliebollen): Misture o meio copo de leite morno com o fermento para pão e o açúcar; Em um recipiente, misture os demais ingredientes até ter uma massa homogênea; Misture esta massa com a mistura de fermento e açúcar do copo; Em uma batedeira, bata tudo por até três minutos; Frite os bolinhos em óleo quente (aproximadamente em 170°C); Depois de fritos, passe os bolinhos em açúcar e canela.