TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aperitivo,
aperitivo,

Bolinho de carne moída com batata

Receita de bolinho nunca é demais para ter no nosso caderninho!

Bolinho de carne moída com batata Receita de bolinho nunca é demais para ter no nosso caderninho!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Jurandyr Affonso - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

da massa: 1 colher (sopa) de azeite 100 g de manteiga 1 e ½ xícara (chá) de batata cozida e espremida ainda quente 1 tabletes de caldo de legumes ou galinha ½ xícara (chá) de salsinha 480ml de caldo de cozimento do frango 250ml de leite 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo do recheio: 50 g de manteiga sem sal 2 dentes de alho socados 2 cebolas médias picadas 400 g de carne moída duas vezes 2 tabletes de caldo de carne ½ lata de tomate pelado 1 colher (sopa) de pimentão verde picadinho 1 xícara (chá) de água fervendo 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes picadas 1 xícara (chá) de cheiro verde picado e orégano à gosto ½ xícara (chá) de farinha de trigo  

Preparo

da massa: Coloque na panela todos os ingredientes e deixe ferver, na sequencia coloque a farinha de trigo deixe soltar da panela e deixe a massa amornar sove.                      do recheio: Refogue todos os ingredientes e deixe cozinhar a carne. Depois de frio modele os bolinhos e recheie.

Veja também