TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de carne moída e mandioquinha assada

Receita feita pela chef, Cecília Padilha!

Bolinho de carne moída e mandioquinha assada Receita feita pela chef, Cecília Padilha!
Logo do programa Você Bonita
Cecília Padilha - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

500g de jiló 2 colheres (sopa) de azeite 4 dentes de alho 1 cebola grande picadinha Sal e temperos a gosto (pimenta, orégano, páprica) Salsa e cebolinha picadinha a gosto 4 colheres (sopa) de farinha de aveia 2 ovos Farinha de linhaça dourada para empanar      

Preparo

Corte o jiló em cubinhos pequenos e deixe de molho em água com vinagre. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Escorra o jiló e junte ao refogado de alho e cebola, acrescente os temperos a seu gosto e o sal. Refogue até secar a água que se forma no fundo da panela e o jiló estar macio, porém não desmanchando. Deixe esfriar. Junte então os ovos inteiros e a farinha de aveia, misture bem. Faça bolinhas e passe-as pela farinha de linhaça dourada. Em uma forma untada com azeite, coloque as bolinhas e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais