TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de Carne Louca

A Chef Alessandra Guilherme chegou para fechar nossa semana com chave de ouro! Confira essa receita espetacular de BOLINHO DE CARNE LOUCA, perfeita para dividir com a turma toda!

Bolinho de Carne Louca A Chef Alessandra Guilherme chegou para fechar nossa semana com chave de ouro! Confira essa receita espetacular de BOLINHO DE CARNE LOUCA, perfeita para dividir com a turma toda!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Empanar

Modo de Preparo


Massa:
Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne (cozida e desfiada) o extrato de tomate e o tempero para carne e misture bem. Coloque o caldo, o leite, a manteiga e por ultimo a farinha de trigo. Mexa ate dar o ponto e sove a massa fora do fogo. Faça bolinhas de 30 gramas com a massa recheie com um pedaço de queijo.


Empanar:
Para empanar, passe os bolinhos no leite e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais