TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de carne com geleia cítrica de pimenta

E esse bolinho de carne com geleia cítrica de pimenta, heim? A chef Tálita Kitzinger ensina como fazer!

Bolinho de carne com geleia cítrica de pimenta E esse bolinho de carne com geleia cítrica de pimenta, heim? A chef Tálita Kitzinger ensina como fazer!
Logo do programa Você Bonita
Tálita Kitzinger - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de carne
  • 500g de patinho moído
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 tomate sem polpa picado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de coco
  • 80g de queijo muçarela
  • 100g de farinha de amêndoas para empanar
Pasta temperada
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de couve-flor cozida
  • 1 banana nanica madura
Geleia cítrica de pimenta
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá integral
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 5 pimentas biquinho
  • 3 mexericas descascadas e sem semente
  • 4 colheres (sopa) de xylitol
  • 15 gotas de stevia
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada pequena de pimenta cayena em pó
 

Preparo

Bolinho de carne

Bater todos os ingredientes da pasta temperada no liquidificador e reservar. Misturar a carne moída, brócolis, o tomate, a salsa, cebolinha e a pasta temperada. Fazer bolinhas recheando com muçarela. Empanar na farinha de amêndoas. Assar em forno médio por 25 minutos

 

Geleia cítrica de pimenta

Picar as pimentas em pedaços pequenos, adicionar os sucos e o restante dos ingredientes e ferver até virar uma geleia fina.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais