TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de calabresa e pimenta em conserva

Uma combinação dos deuses que leva comidinhas de bar para dentro de sua casa!

Bolinho de calabresa e pimenta em conserva Uma combinação dos deuses que leva comidinhas de bar para dentro de sua casa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de calabresa - Recheio

Bolinho de calabresa - Massa

Para empanar

Pimenta em conserva

Modo de Preparo


Bolinho de calabresa - Recheio:
Rale a cebola e o alho e refogue em azeite quente. Acrescente a calabresa picada, doure um pouco. Junte o molho de tomate, tampe a panela e, acerte os temperos.


Bolinho de calabresa - Massa:
Em uma tigela, junte a batata cozida e amassada, aos demais ingredientes, inclusive a calabresa triturada. É importante juntar os ingrediente de forma individual, para não empelotar.


Para empanar:
Modele os bolinhos, recheie com a calabresa temperada, empane e frite em óleo quente.


Pimenta em conserva:
Junte todos os ingredientes em um pote higienizado.



Para uma pimenta mais ardida: Frite 5 pimentas ardidas no azeite da conserva





Para uma pimenta menos ardida: Bata 3 pimentas de cheiro doce no liquidificador com o vinagre


Para um creme de pimenta: Faça um creme apimentado, adicionando maionese às pimentas batidas

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: