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Bolinho de calabresa e pimenta em conserva

Uma combinação dos deuses que leva comidinhas de bar para dentro de sua casa!

Bolinho de calabresa e pimenta em conserva Uma combinação dos deuses que leva comidinhas de bar para dentro de sua casa!
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Bolinho de calabresa - Recheio

Bolinho de calabresa - Massa

Para empanar

Pimenta em conserva

Modo de Preparo


Bolinho de calabresa - Recheio:
Rale a cebola e o alho e refogue em azeite quente. Acrescente a calabresa picada, doure um pouco. Junte o molho de tomate, tampe a panela e, acerte os temperos.


Bolinho de calabresa - Massa:
Em uma tigela, junte a batata cozida e amassada, aos demais ingredientes, inclusive a calabresa triturada. É importante juntar os ingrediente de forma individual, para não empelotar.


Para empanar:
Modele os bolinhos, recheie com a calabresa temperada, empane e frite em óleo quente.


Pimenta em conserva:
Junte todos os ingredientes em um pote higienizado.



Para uma pimenta mais ardida: Frite 5 pimentas ardidas no azeite da conserva





Para uma pimenta menos ardida: Bata 3 pimentas de cheiro doce no liquidificador com o vinagre


Para um creme de pimenta: Faça um creme apimentado, adicionando maionese às pimentas batidas

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