TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,
almoco,aperitivo,

Bolinho de calabresa com legumes

O chef Guga Rossi ensina um delicioso e super prático bolinho de legumes com calabresa!

Bolinho de calabresa com legumes O chef Guga Rossi ensina um delicioso e super prático bolinho de legumes com calabresa!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Guga Rossi
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de calabresa e legumes

Modo de Preparo

Bolinho de calabresa e legumes: Em uma tigela misture o brócolis, a cebola, o alho, o ovos, o azeite de oliva (ou gordura do bacon) e tempere com sal e pimenta do reino. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo até que a massa esteja mais firme, mas ainda pegajosa, por último o fermento, o bacon, a calabresa e a muçarela ralada e a cebolinha. Com duas colheres forme os bolinhos e siga empanando cada um no queijo parmesão ralado. Em uma forma untada com azeite coloque os bolinhos com espaço entre eles. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos e mais 5 minutos a 220° para dourar.

Veja também