TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de calabresa com legumes

O chef Guga Rossi ensina um delicioso e super prático bolinho de legumes com calabresa!

Bolinho de calabresa com legumes O chef Guga Rossi ensina um delicioso e super prático bolinho de legumes com calabresa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de calabresa e legumes

Modo de Preparo


Bolinho de calabresa e legumes:
Em uma tigela misture o brócolis, a cebola, o alho, o ovos, o azeite de oliva (ou gordura do bacon) e tempere com sal e pimenta do reino.
Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo até que a massa esteja mais firme, mas ainda pegajosa, por último o fermento, o bacon, a calabresa e a muçarela ralada e a cebolinha.
Com duas colheres forme os bolinhos e siga empanando cada um no queijo parmesão ralado.
Em uma forma untada com azeite coloque os bolinhos com espaço entre eles. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos e mais 5 minutos a 220° para dourar.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais