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Bolinho de bobó de camarão

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Allan Datorre - Chef de cozinha

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Ingredientes

Ingredientes da massa: 1 kg de mandioca cozida e amassada 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 ovos 1 colheres (sopa) de manteiga Dal a gosto Farinha de trigo até dar o ponto   Ingredientes do recheio: 1 xícara (chá) de purê de mandioca 1/2 xícara (chá) de leite de coco 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso Sal a gosto 1 colher (sopa) de azeite 12 camarões rosa médios limpos  

Preparo

  Modo de preparo da massa: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dar o ponto (a massa não deve grudar nas mãos.   Modo de preparo do recheio: Corte os camarões em pedaços grandes. Numa panela doure no azeite  camarões. Frite-os levemente. Acrescente o purê de mandioca, o leite de coco e o requeijão cremoso. Misture até ficar homogêneo, porém cremoso. Corrija o sal. Dica: Substitua o camarão por 500g de frango desfiado.   Montagem e finalização: Para moldar os bolinhos, use forminhas de empada. Forre o fundo com um pedaço de massa, coloque o recheio e feche o bolinho com outro disquinho de massa. Frite em óleo aquecido até ficar bem dourado. Sirva quente.

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