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Bolinho de batata

Aprenda a fazer Bolinho de batata com a apresentadora Michelle Francine.

Bolinho de batata Aprenda a fazer Bolinho de batata com a apresentadora Michelle Francine.
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Chef Michelle Francine

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Bolinho de batata

Modo de Preparo

Bolinho de batata:

Numa panela, coloque 2 batatas e cubra com água. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 30 minutos.
Em seguida, escorra a água e descasque as batatas. Amasse com um garfo até obter um purê.
Descasque as batatas restantes. Na parte grossa do ralador, rale 2 batatas. Rale a outra batata na parte fina do ralador. Reserve.
Descasque a cebola e rale na parte grossa do ralador. Transfira a cebola ralada para uma peneira e deixe escorrer o sumo.
Numa tigela, misture o purê de batatas, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a noz-moscada, o parmesão, as batatas raladas e a cebola.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
Numa frigideira alta, coloque o óleo e leve ao fogo alto. Quando o óleo aquecer, abaixe o fogo para médio.
Às colheradas, vá colocando cuidadosamente a massa dos bolinhos para fritar.
Deixe fritar até dourar e retire os bolinhos com uma escumadeira.
Transfira para um prato forrado com papel-toalha. Sirva quente.

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