almoco,aperitivo,petisco,salgado,
almoco,aperitivo,petisco,salgado,

Bolinho de Batata à Portuguesa

Vocês amam quando o nosso querido Marcelo Nagata vem no #GazetaMulheres. A receita que ele trouxe hoje é um BOLINHO DE BATATA À PORTUGUESA.

Bolinho de Batata à Portuguesa Vocês amam quando o nosso querido Marcelo Nagata vem no #GazetaMulheres. A receita que ele trouxe hoje é um BOLINHO DE BATATA À PORTUGUESA.
Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Ingredientes

Bolinho de Batata à Portuguesa

Modo de Preparo

Bolinho de Batata à Portuguesa: Amasse as batatas e coloque sal, 1 ovo, parmesão, amido, pimenta. Mexa bem até virar uma massa. Para o recheio, misture o presunto picado com muçarela, azeitona, palmito, ovo cozido, salsa, pimenta, cebola, orégano e mexa tudo. Para montar o bolinho, pegue um pedaço de massa, abra na mão e coloque o recheio dentro, enrole passe no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente até dourar.

Veja também