TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de baião de dois

Um bolinho nordestino para matar a saudade da comida dessa região.

Bolinho de baião de dois Um bolinho nordestino para matar a saudade da comida dessa região.
Logo do programa Mulheres
Allan Datorre - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do bolinho: 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido e escorrido 1 xícara (chá) de arroz cozido Sal a gosto 1 xicara (chá) de farinha de mandioca 2 xicaras (chá) de farinha de rosca 2 ovos 2 colheres (sopa) de coentro e cebolinha picados 2 linguiças toscana 50 g de queijo de coalho ralado 100g de carne seca dessalgada e desfiada Manteiga de garrafa 1 copo de leite   Ingredientes da Maionese: 1 copo de leite 1 copo e meio de azeite 1 dente de alho Sal a gosto Coentro a gosto

Preparo

Modo de Preparo do Bolinho:

Pegue todos os ingredientes em um boll, misture com as mãos e acrescente o ovo e farinha e modele e empane.

Para empanar misture o leite com o ovo passe os bolinhos nessa preparação e em seguida passe na farinha de rosca e frite.

 

Modo de Preparo Maionese:

Coloque o leite, alho sal e coentro no liquidificador e comece a bater, lentamente acrescente o azeite até chegar ao ponto de maionese.

 
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais