TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de bacalhau e Suflê de frango

Confira uma receita deliciosa no VB.

Bolinho de bacalhau e Suflê de frango Confira uma receita deliciosa no VB.
Logo do programa Você Bonita

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de bacalhau - 500g de bacalhau desfiado e dessalgado - 1 cebola picada - 1 colher (sopa) de azeite - 500g de batata doce cozida - 2 colheres (sopa) de salsinha - 1 xícara (chá) de farinha de linhaça Suflê de frango - 180g de frango - ½ abobrinha - 80 g de cogumelos - 5 ovos - 1 colher (sopa) de farinha de linhaça - 1 colher (sopa) de requeijão light - 1 colher (sopa) de vinagre branco - 1 colher (café) de fermento

Preparo

Bolinho de bacalhau

Misture todos os ingredientes

Suflê de frango

Cozinhe o frango e desfie. Tempere o frango a gosto (nós temperamos com mix de temperos desidratados e sem sódio, cebola e sal do Himalaia)
Reserve. Pique a abobrinha em cubinhos. Reserve. Bata o ovo com um garfo e depois, misture o restante dos ingredientes, inclusive o frango e a abobrinha.
Unte a forminha de silicone do tamanho de muffins e despejar a massa.
Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus. Asse por meia hora ou até que estejam douradinhos!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais