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Bolinho de bacalhau + Bacalhau com crosta mix de nuts

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Fácil
Bolinho de bacalhau + Bacalhau com crosta mix de nuts
23/04/2019
Fernanda Franco - Chef de Cozinha


  • Total 01:25:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Bacalhau com crosta mix de nuts

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

300g de bacalhau fresco (abrótea)

½ Limao

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

20g Cebola picada

2 colheres (sopa) de Ghee

50g de mix de nuts

Modo de preparo

Divida o bacalhau em dois filés e tempere com suco de limão, sal e pimenta do reino
Em uma tigela coloque o mix de nuts com a ghee. Misture bem.
Coloque os files em uma assadeira antiaderente e coloque em cima de cada file ½ do mix de nuts pressionando delicadamente.
Leve ao forno 180° por 20min ou até a crosta estar crocante.

Sugestão de acompanhamento: Legumes com ghee

Bolinho de bacalhau

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

250g bacalhau dessalgado

200g couve flor cozida e amassada

100g inhame cozido e amassado

½ xicara (chá) de farinha de grão de bico

1 Ovo

1 dente de alho picado

½ Cebola picada

3 colheres (sopa) de azeite para pincelar

2 colheres (sopa) de Salsinha picada

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Refogue em azeite a cebola e o alho.
Em uma tigela coloque o inhame e a couve flor amassados e acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado, o refogado, ovo, salsinha, farinha de grão de bico e pimenta do reino. Misture tudo.
Com 2 colheres faça as caneles e coloque em uma assadeira antiaderente ou na fritadeira sem óleo. Pincele azeite em cada bolinho e leve ao forno 180° por 30min ou até ficar douradinho.
Na fritadeira sem óleo por 15min a 200°.