Editar receita

Receitas +

Fácil
Bolinho de Bacalhau
Soraya Bonfim



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

500 G DE BACALHAU DESSALGADO

250 G DE BATATA COZIDA E AMASSADA

3 OVOS

8 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

1 CEBOLA PICADA

1 COLHER (SOPA) DE ALHO BATIDO

PITADA DE NOZ MOSCADA

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

100 G DE FARINHA DE TRIGO

1 LITRO DE AZEITE OU ÓLEO PARA FRITAR

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o bacalhau, leve para uma tigela e acrescente os ovos inteiros e os demais ingredientes. Misture bem até virar uma massa homogênea modele os bolinhos com duas colheres ou da forma desejada. Frite no azeite ou óleo quente até ficarem dourados e cozidos por dentro.