Editar receita

Receitas +

 

Bolinho de Bacalhau

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bolinho de Bacalhau
24/06/2019
Olivardo Saqui - Chef de Cozinha


  • Total 00:40:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA

1 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLINHA

800 G DE BACALHAU

1 KG DE BATATA COZIDA

1 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA-DO-REINO

1 COLHER (CAFÉ) DE SAL

5 OVOS

Modo de preparo

Espremer as batatas, misture o sal nas batatas, ainda quente. Acrescente o bacalhau, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture bem. Adicione as gemas, misture novamente. Bata as claras em neve por último e misture bem. Modele os bolinhos, deixe descansar na geladeira, por pelo menos 30 minutos. Após é só fritar.