TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de arroz

Começando a semana de aniversário com uma receita incrível, FESTIVAL DO BOLINHO DE ARROZ com a chef de cozinha Bianca Folla. 🧆🍚 #MaisUmPedaço #Festival #BolinhoDeArroz #Culinária #Receita

Bolinho de arroz Começando a semana de aniversário com uma receita incrível, FESTIVAL DO BOLINHO DE ARROZ com a chef de cozinha Bianca Folla. 🧆🍚 #MaisUmPedaço #Festival #BolinhoDeArroz #Culinária #Receita
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

Modo de Preparo


massa:
Modo de preparo da massa frita:
Reserve o fermento em pó.
Misture todos os outros ingredientes até ficar homogêneo.
Misture levemente o fermento.
Em seguida, frite a massa colocando em óleo quente com o auxílio de uma colher.
Sirva em seguida.

Modo de preparo da massa assada:
Reserve o fermento em pó.
Misture todos os outros ingredientes até ficar homogêneo.
Misture levemente o fermento.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada para assar.
Asse em forno preaquecido em 180C até dourar.
O tempo de forno dependerá da forma escolhida.
Sirva em seguida.

Dica: Para saborizar a sua escolha:

1 xícara de cenoura e abobrinha ralada
ou
1 xícara de presunto picado e queijo parmesão ralado

Basta misturar o sabor escolhido na massa.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais