TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de arroz recheado

Mas esse bolinho de arroz recheado está ó, de lamber os beiços, minha gente! 🤤 Quer aprender? Dá o play que o chef Marcelo Nagata te ensina! 😉

Bolinho de arroz recheado Mas esse bolinho de arroz recheado está ó, de lamber os beiços, minha gente! 🤤 Quer aprender? Dá o play que o chef Marcelo Nagata te ensina! 😉
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinho

Receita italiana

Receita oriental

Modo de Preparo

Bolinho:

Leve para processador ovo, cebola, pimenta, sal, arroz deixe processar até ficar em ponto de massa, depois coloque o parmesão, amido e deixe bater mais um pouco. Em seguida sove a massa e comece a rechear seus bolinhos. Leve para fritar em óleo quente.

Receita italiana:

Leve em uma panela o molho e o manjericão. Deixe ferver em seguida envolva os bolinhos de arroz já fritos e finalize com parmesão e azeite.

Receita oriental:

Leve em uma panela azeite, cebola, gengibre e deixe refogar. Em seguida coloque a carne, molho de soja e molho vermelho, deixe ferver até engrossar e envolva os bolinhos já fritos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais