TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de arroz recheado com ovo e trouxinha de ovo com presunto e queijo

Se a receita é com ovo a gente sabe que vai ser uma delícia. O Chef Guga Rossi nos ensina dois pratos perfeitos!!⁣

Bolinho de arroz recheado com ovo e trouxinha de ovo com presunto e queijo Se a receita é com ovo a gente sabe que vai ser uma delícia. O Chef Guga Rossi nos ensina dois pratos perfeitos!!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Trouxinha de ovo com presunto e queijo

Bolinho de arroz recheado com ovo

Modo de Preparo


Trouxinha de ovo com presunto e queijo:
Forre uma forma com as fatias de presunto e leve ao micro-ondas por 30 segundos para que elas peguem o formato certo ou forno convencional 5 minutos (unte com azeite antes). Com um fouet, bata os ovos cuidadosamente, adicione o sal, os tomates e a salsinha picada. Despeje a mistura em cada cestinha de presunto de peru que você preparou e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos. Sirva em seguida. Ou forno convencional 10 minutos ou até dourar.


Bolinho de arroz recheado com ovo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.

Molde os bolinhos, recheando com os ovos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.

Escorra sobre papel absorvente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais