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Bolinho de arroz recheado
Mas esse bolinho de arroz recheado está ó, de lamber os beiços, minha gente! 🤤 Quer aprender? Dá o play que o chef Marcelo Nagata te ensina! 😉

Ingredientes
Bolinho
- 300 G DE ARROZ JÁ COZIDO
- 1 OVO
- 100 G PARMESÃO
- 150 G MUÇARELA
- 1 CEBOLA PEQUENA PICADA
- AMIDO DE MILHO
- SAL A GOSTO
- SALSA A GOSTO
- PIMENTA A GOSTO
- ÓLEO PARA FRITAR
Receita oriental
- 1 cebola (sopa) pequena picada
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 xicara (chá) de molho de soja
- 200 ml molho pronto
- 300 g de pernil fatia ou lombo
- Gengibre a gosto
Receita italiana
- Molho pronto da sua preferência
- Manjericão
- Parmesão a gosto
- Azeite
Modo de Preparo
Bolinho: Leve para processador ovo, cebola, pimenta, sal, arroz deixe processar até ficar em ponto de massa, depois coloque o parmesão, amido e deixe bater mais um pouco. Em seguida sove a massa e comece a rechear seus bolinhos. Leve para fritar em óleo quente.
Receita oriental: Leve em uma panela azeite, cebola, gengibre e deixe refogar. Em seguida coloque a carne, molho de soja e molho vermelho, deixe ferver até engrossar e envolva os bolinhos já fritos.
Receita italiana: Leve em uma panela o molho e o manjericão. Deixe ferver em seguida envolva os bolinhos de arroz já fritos e finalize com parmesão e azeite.