TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de arroz italiano

Confira essa receita deliciosa de Bolinho de arroz italiano

Bolinho de arroz italiano Confira essa receita deliciosa de Bolinho de arroz italiano
Logo do programa Mulheres
Chef Thiago Firmino

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de arroz italiano

Modo de Preparo

Bolinho de arroz italiano:

Em uma panela, adicione o azeite extra virgem, juntamente com a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e mexa para desenvolver os grãos, vá colocando o vinho até evaporar o álcool. Aos poucos, coloque o caldo de legumes até dar ponto no grão do arroz. No final, junte o parmesão, mexa e por último, a manteiga. Reserve. Leve a massa à geladeira para descansar para facilitar o manuseio na hora de fazer as bolinhas, com aproximadamente 35 gramas cada.
Recheie com muçarela e uma folhinha de manjericão. Empane com os ovos e farinha de rosca.
Em óleo bem quente, frite as bolinhas e deixe secar em papel absorvente, pronto, é só servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais