TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de arroz integral com legumes

Bata no liquidificador o arroz e os ovos. Em seguida despeje a massa em um recipiente e coloque a farinha aos poucos ( eve ficar pouco amolecida e não densa). Depois acrescente os legumes e amasse até firmar uma massa homogênea. Molde em formato de bolinhas colocando a mussarela de bufala no interior. Pincele azeite e leve ao forno pré aquecido a 100 graus por 20 minutos ou até dourar.

Bolinho de arroz integral com legumes Bata no liquidificador o arroz e os ovos. Em seguida despeje a massa em um recipiente e coloque a farinha aos poucos ( eve ficar pouco amolecida e não densa). Depois acrescente os legumes e amasse até firmar uma massa homogênea. Molde em formato de bolinhas colocando a mussarela de bufala no interior. Pincele azeite e leve ao forno pré aquecido a 100 graus por 20 minutos ou até dourar.
Logo do programa Você Bonita
Katia Negretti - Nutricionista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 300g de arroz cozido (150g integral/150 branco)
  • 2 ovos
  • 100g de farinha integral
  • 1 canoura ralada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 abobrinha ralada
  • sal a gosto
  • cheiro verde picado bem miúdo.
  • muçarela de búfala para rechear

Preparo

Bata no liquidificador o arroz e os ovos. Em seguida despeje a massa em um recipiente e coloque a farinha aos poucos ( eve ficar pouco amolecida e não densa). Depois acrescente os legumes e amasse até firmar uma massa homogênea. Molde em formato de bolinhas colocando a mussarela de bufala no interior. Pincele azeite e leve ao forno pré aquecido a 100 graus por 20 minutos ou até dourar.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais