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Bolinho de arroz integral com carne eca e abóbora na frigideira

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Fácil
Bolinho de arroz integral com carne eca e abóbora na frigideira
04/11/2020
Aritana Maroni - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Molho Caipira

Ingredientes

3 tomates

1 cebola pequena

1 dente de alho

1 colher (chá) de sal

Pimenta calabresa a gosto

½ colher (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de ketchup

½ colher (sopa) de molho inglês

1 ramo de coentro lavado e picado

Modo de preparo

Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o alho, o sal e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Coe passando para uma panela, acrescente o açúcar, o ketchup e o molho inglês e, em fogo baixo, aqueça o molho por cerca de 10 minutos para ficar mais encorpado. Apague o fogo e acrescente o coentro

Bolinho de arroz

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz integral cozido

1 unidade de ovo

2 colheres (sopa) de farinha de aveia

1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)

1xicara de abobora ralada crua

1 colher (chá) de ervas finas

1 pitada de páprica picante

1 pitada de sal

1 colher (café) de fermento químico em pó

1/2 xícara de carne seca

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

Na Frigideira:
Em uma frigideira quente colocar um fio de azeite, fazer bolinhas com a massa apertar um pouco e grelhar dos dois lados em fogo médio para alto

Na assadeira:
Unte uma assadeira com um fio de azeite ou forre com papel manteiga.
Faça bolinhas com a massa, com ajuda de duas colheres de sopa, e disponha na assadeira.
Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido à 200ºC ou até dourar