TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de arroz e feijão

Aprenda a fazer essa receita saborosa e diferente de bolinho de arroz e feijão com as dicas do chef Lucas Fischer! 

Bolinho de arroz e feijão Aprenda a fazer essa receita saborosa e diferente de bolinho de arroz e feijão com as dicas do chef Lucas Fischer! 
Logo do programa Mulheres
Chef Lucas Fischer

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de arroz e feijão

Modo de Preparo


Bolinho de arroz e feijão:
Numa travessa coloque as fatias do pão e regue-as com o feijão. Amasse tudo com as mãos, misturando. Em seguida adicione o arroz, 2 gemas, a salsinha e a cebolinha e 5 colheres de sopa de farinha de trigo. Continue mexendo até obter uma textura firme. Leve para geladeira por uns 20 minutos para ficar mais firme. Em seguida coloque o óleo para aquecer e monte as bolinhas do tamanho de sua preferência. Abra-as na palma das mãos, recheie com a muçarela em cubos, feche e dê o formato. Passe primeiro na farinha de trigo, em seguida nas outras 2 gemas batidas e depois na farinha de rosca e frite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais