TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de arroz com recheio de queijo

E hoje temos Delícias na Airfryer! A chef Carla Serrano vem até no programa preparar um delicioso bolinho de arroz com recheio de queijo!

Bolinho de arroz com recheio de queijo E hoje temos Delícias na Airfryer! A chef Carla Serrano vem até no programa preparar um delicioso bolinho de arroz com recheio de queijo!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLINHOS DE ARROZ SEM GLÚTEN

KATCHUP CASEIRO

Modo de Preparo


BOLINHOS DE ARROZ SEM GLÚTEN:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e reserve. Em uma tigela, coloque o arroz cozido com o parmesão, a gema, as ervas, o refogado e o sal e bata com um mixer. Adicione a farinha de aveia e misture com as mãos. Reserve na geladeira por cerca de 20 minutos. Modele bolinhas com cerca de 25g e recheie com 1 cubinho de queijo. Empane na clara e na farinha de rosca sem glúten. Asse na Airfryer a 200 graus por cerca de 7 minutos.


KATCHUP CASEIRO:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem levemente dourados. Adicione o tomate batido e deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com o manjericão e o sal. Adicione o adoçante e o vinagre. Bata tudo com um mixer ou no liquidificador e sirva gelado.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais