Editar receita

Receitas +

 

Bolinho de arroz com recheio de batata e queijo

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Bolinho de arroz com recheio de batata e queijo
12/02/2020
Eduardo Lima - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Bolinho de arroz recheado

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz cozido

2 batatas grandes cozidas

50 g de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 ovo

Salsinha a gosto

Cenoura a gosto

Queijo muçarela em cubos

Farinha de rosca quanto baste

Modo de preparo

Numa tigela coloque o arroz, as batatas cozidas, queijo ralado, salsinha, cenoura, ovo, sal e pimenta a gosto.
Misture tudo até a massa ficar homogênea.
Abra a massa e coloque um cubo de queijo e modele do formato que desejar.
Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Sirva com molhos da sua preferência .