TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de arroz com cupim e pernil

E ele conseguiu! O Chef Marcos Baldassari separou as sobras, se concentrou e preparou esse delicioso BOLINHO DE ARROZ COM CUPIM E PERNIL para o desafio de hoje, vem conferir!

Bolinho de arroz com cupim e pernil E ele conseguiu! O Chef Marcos Baldassari separou as sobras, se concentrou e preparou esse delicioso BOLINHO DE ARROZ COM CUPIM E PERNIL para o desafio de hoje, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de arroz com cupim e pernil

Modo de Preparo


Bolinho de arroz com cupim e pernil:
Refogue em uma frigideira a banha e a acebola. Na sequência acrescente o alho-poró. Coloque as carnes e refogue por mais 3 minutos. Adicione as pimentas, o extrato de tomate, mexa e desligue o fogo. Finalize com a cebolinha. Ajuste o sal e a pimenta do reino. Em um bowl misture o arroz, o ovo, a farinha e o sal. Sove até o ponto desejado. Pegue pequenas quantidades de massa de arroz, abra na mão, use o recheio e feche o bolinho. Empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais