TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de arroz com abóbora e carne seca

Quer aprender a fazer um bolinho de arroz com abóbora e carne seca? Então, confira esse vídeo que o chef Rodrigo Mezadri te ensina!

Bolinho de arroz com abóbora e carne seca Quer aprender a fazer um bolinho de arroz com abóbora e carne seca? Então, confira esse vídeo que o chef Rodrigo Mezadri te ensina!
Logo do programa Mulheres
Chef Rodrigo Mezadri

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLINHO DE ARROZ COM ABÓBORA E CARNE SECA

Modo de Preparo


BOLINHO DE ARROZ COM ABÓBORA E CARNE SECA:
Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o arroz, sem lavar, e misture. Refogue por 1-2 minutos.
Adicione o vinho e deixe cozinhar até evaporar. Começa a adicionar, aos poucos, o caldo de legumes fervendo. Adicione o purê de abóbora e a carne seca. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja cozido. (Neste caso não faremos al dente pois se trata de um bolinho de arroz. Mas pode-se fazer o Arancini com o risoto que sobra de um dia para o outro). Apague o fogo e adicione a manteiga gelada e o parmesão ralado. Mexa vigorosamente. Coloque em uma travessa e refrigere por 12 horas. Modele os Arancinis da maneira desejada. Empane-os e frite-os em óleo quente.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais