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Bolinho de abóbora, Torta de abóbora com carne seca e nhoque de abóbora

Confira três receitas super gostosas utilizando abóbora!

Bolinho de abóbora, Torta de abóbora com carne seca e nhoque de abóbora Confira três receitas super gostosas utilizando abóbora!
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Chef Mariana Pelózio

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Bolinho de abóbora

Torta de abóbora e carne seca

Nhoque de abóbora

Modo de Preparo


Bolinho de abóbora:
Lave bem a casca da abóbora, retire as sementes e leve para assar em forno médio até que a abóbora fique macia.Amasse com o garfo ou um amassador, adicione o restante dos ingredientes, exceto a carne, a farinha e a mussarela. Amasse todos os ingredientes e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Faça bolinhas e recheie com a carne seca e a mussarela. Empane os bolinhos e frite.


Torta de abóbora e carne seca:
Amasse e tempere a abóbora assada, misture com a mussarela e a carne seca. Abra a massa e com um rolo pressione levemente para afinar um pouco a massa. Modele a massa e cubra com a massa folheada. Leve ao forno a 250 em uma forma untada, com a massa virada para baixo.


Nhoque de abóbora:
Amasse com o garfo ou um amassador, adicione o restante dos ingredientes, exceto a carne, a farinha e a mussarela. Coloque a farinha de trigo, se necessário, apenas para dar ponto. Modele como nhoques. Leve para dourar numa frigideira com manteiga. Retire os nhoques e coloque a carne seca, mais manteiga e acerte o sal. Sirva os nhoques com a carne seca e o queijo por cima.

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