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Bolinho de abóbora com carne seca - Revista da Cidade

Bolinho de abóbora com carne seca. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Bolinho de abóbora com carne seca - Revista da Cidade Bolinho de abóbora com carne seca. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
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Ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotiá cozida e amassada com garfo
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 3 colheres (sopa) de azeite virgem
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 1 ovo
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 a 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 maço de salsa ou coentro picado
  • pimenta do reino moída na hora
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Preparo

Lave e higienize a abóbora e corte ao meio. Em seguida coloque em uma assadeira de teflon com água e leve para assar até ficar macia.

Com uma colher retire a poupa da abóbora e amasse com um garfo. Reserve.

Deixe de molho da carne seca para retirar o sal. Depois leve para cozer em panela de pressão. Desfie e reserve.

Coloque em uma caçarola o azeite, refogue a cebola roxa, adicione o alho. Refogue e acrescente a carne seca desfiada e a pimenta picada. Refogue e reserve.

Em um pirex coloque a massa de abóbora, acrescente um ovo, a farinha de trigo, o amido de milho e mexa bem. Em seguida acrescente o refogado e verifique a textura. Adicione o fermento em pó, a salsa e ou coentro picadinho.

Em uma panela aqueça o óleo e faça os bolinhos. Deixe dourar e sirva-se.




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