TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de abóbora com carne seca

Bolinho de abóbora com carne seca. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Bolinho de abóbora com carne seca Bolinho de abóbora com carne seca. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinho de abóbora com carne seca

Modo de Preparo

Bolinho de abóbora com carne seca:

Lave e higienize a abóbora e corte ao meio. Em seguida coloque em uma assadeira de teflon com água e leve para assar até ficar macia.

Com uma colher retire a poupa da abóbora e amasse com um garfo. Reserve.

Deixe de molho da carne seca para retirar o sal. Depois leve para cozer em panela de pressão. Desfie e reserve.

Coloque em uma caçarola o azeite, refogue a cebola roxa, adicione o alho. Refogue e acrescente a carne seca desfiada e a pimenta picada. Refogue e reserve.

Em um pirex coloque a massa de abóbora, acrescente um ovo, a farinha de trigo, o amido de milho e mexa bem.

Em seguida acrescente o refogado e verifique a textura. Adicione o fermento em pó, a salsa e ou coentro picadinho.

Em uma panela aqueça o óleo e faça os bolinhos. Deixe dourar e sirva-se.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais