TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de abóbora com carne seca

De comer rezando!

Bolinho de abóbora com carne seca De comer rezando!
Logo do programa Mulheres
Juliana Abbud - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  Ingredientes do recheio: 500 g de carne seca desfiado 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1/4 de xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas   Ingredientes da massa: 1 l de caldo de carne (1 litro de água +1 caldo de carne) 1 tablete de caldo de carne 500 g de farinha de trigo 500 g de abóbora japonesa (cabotiá) cozida ingredientes para empanar: clara farinha de rosca   Ingredientes para fritar: óleo de soja    

Preparo

Modo de preparo do Recheio:

Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a cebola picada, mexa, acrescente a carne desfiada, a salsa e a cebolinha. Retire do fogo e reserve.

 

Modo de preparo da massa:

Coloque o caldo de carne em uma panela. Deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa sobre uma superfície lisa, untada com um pouco de óleo, abra com as mãos e acrescente a abóbora passada no espremedor ou amassada com um garfo. Trabalhe a massa até que fique homogênea (massa e abóbora se agregam).

 

Montagem:

Abra porções da massa na palma da mão, coloque o recheio, feche, modele. Passe os bolinhos na clara e na farinha de rosca, leve ao freezer. Depois de congeladas, frite em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais