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Bolinho caipira

Esfarelar a farinha de milho numa tigela, acrescentar o sal o caldo de carne e a farinha de mandioca e misturar bem.

Bolinho caipira Esfarelar a farinha de milho numa tigela, acrescentar o sal o caldo de carne e a farinha de mandioca e misturar bem.
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Denise Danelli - Culinarista

Fácil
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Ingredientes

  • Massa 2kg farinha de milho amarela 4,5l de água 2 colheres (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de caldo de carne 2 xícaras (chá) de óleo 90g farinha de mandioca
 
  • Recheio
  • 3kg carne moída
  • 500g cebola (2 unidades)
  • 3 ½ colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 50g salsinha
  • 50g cebolinha

Preparo

Massa
Esfarelar a farinha de milho numa tigela, acrescentar o sal o caldo de carne e a farinha de mandioca e misturar bem. Colocar o óleo e misturar bem.
Colocar a água aos poucos até dar o ponto. Se a massa ressecar acrescentar mais água.

Recheio
Misture todos os ingredientes e recheie os bolinhos. Modele o bolinho em forma de croquete e frite em óleo quente.
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