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Bolinhas de carne seca e Mousse de chocolate com gengibre

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Bolinhas de carne seca e Mousse de chocolate com gengibre
16/12/2020
Alena Barros - FitChef



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Mousse de chocolate com gengibre

Ingredientes

2 bananas maduras

1/2 xícara (chá) de leite de amêndoas

Pitada de gengibre

60 g de chocolate 50% cacau

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata as bananas com o leite e o gengibre.
Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o restante dos ingredientes.
Leve à geladeira por 1 hora.

Bolinhas de carne seca

Ingredientes

1 cenoura grande ralada em ralador fino

Carne seca

1 xícara (chá) de aveia sem glúten

1 ovo

1 colher (chá) de curry

½ xícara (chá) de salsinha ou cebolete picada

Sal a gosto

Gergelim para empanar

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes em uma travessa, amassando bem com as mãos. Formar bolinhas e empanar no gergelim. Distribuir em uma forma untada com azeite de oliva e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos, virando na metade do tempo para assar bem dos dois lados.

O ideal é que você misture com as mãos mesmo, pois o calor das mãos ajuda a liberar as betaglucanas presentes na aveia e conferir mais liga à bolinha.