TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinha pão de mel

Misture todos os ingredientes numa vasilha, deixando por último o fermento em pó, unte uma assadeira baixa e leve para assar em forno médio 180°c por 15/20 minutos.

Bolinha pão de mel Misture todos os ingredientes numa vasilha, deixando por último o fermento em pó, unte uma assadeira baixa e leve para assar em forno médio 180°c por 15/20 minutos.
Logo do programa Mulheres
Liz Ferraresi - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (café) de cravo em pó
  • ½ colher (café) de noz moscado
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo

Preparo

Misture todos os ingredientes numa vasilha, deixando por último o fermento em pó, unte uma assadeira baixa e leve para assar em forno médio 180°c por 15/20 minutos.

Depois de frio, esfarele, misture o doce de leite e faça bolinhas.

Após estarem firmes, banhar no chocolate derretido e temperado.
Leia mais sobre: