TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinha de mandioca com 3 recheios: Queijo coalho, Barriga de porco agridoce e Feijoada

Bolinha de mandioca com 3 recheios: Queijo coalho, Barriga de porco agridoce e Feijoada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa.

Bolinha de mandioca com 3 recheios: Queijo coalho, Barriga de porco agridoce e Feijoada Bolinha de mandioca com 3 recheios: Queijo coalho, Barriga de porco agridoce e Feijoada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para empanar e fritar

Recheio de feijoada

Recheio de barriga de porco

Recheio de queijo coalho

Massa

Modo de Preparo


Para empanar e fritar:


Recheio de feijoada:
Cozinhe a calabresa defumada no feijão já cozido por 20 minutos. Após esse tempo, triture tudo num processador.
Junte a carne-seca desfiada e a farinha, até dar ponto de bolinho. Reserve.


Recheio de barriga de porco:
Numa frigideira quente, disponha as barrigas de porco fatiadas e acrescente o tempero. Quando estiverem douradas, junte a goiabada picada ou derretida, até que caramelize levemente a barriga.


Recheio de queijo coalho:


Massa:
Misture os ingredientes da massa. Modele os bolinhos com os recheios diversos, empane e frite em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: