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Bolinha de mandioca com 3 recheios: Queijo coalho, Barriga de porco agridoce e Feijoada

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Fácil
Bolinha de mandioca com 3 recheios: Queijo coalho, Barriga de porco agridoce e Feijoada
Patrícia Gonçalves - Chef de Cozinha e Blogueira


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Para empanar e fritar

Ingredientes

200 g farinha de trigo

200 g farinha de rosca

4 ovos

200 ml de óleo

Modo de preparo

Recheio de feijoada

Ingredientes

1 xícara (chá) de Feijão cozido

½ Calabresa defumada

100 g de carne seca desfiada

Cheiro verde a gosto

Farinha de mandioca quanto baste

Modo de preparo

Cozinhe a calabresa defumada no feijão já cozido por 20 minutos. Após esse tempo, triture tudo num processador.
Junte a carne-seca desfiada e a farinha, até dar ponto de bolinho. Reserve.

Recheio de barriga de porco

Ingredientes

100g de goiabada

300g de barriga de porco

1 colher de chá de páprica defumada

1 colher de chá de louro em pó

Modo de preparo

Numa frigideira quente, disponha as barrigas de porco fatiadas e acrescente o tempero. Quando estiverem douradas, junte a goiabada picada ou derretida, até que caramelize levemente a barriga.

Recheio de queijo coalho

Ingredientes

200g de Queijo coalho em cubos

Modo de preparo

Massa

Ingredientes

500g de mandioca cozida

Sal a gosto

Salsinha a gosto

200g bacon triturado

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa. Modele os bolinhos com os recheios diversos, empane e frite em óleo quente.