TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinha crocante

Refogue a cebola na manteiga, adicione a farinha, o creme de cebola e aos poucos coloque o leite.

Bolinha crocante Refogue a cebola na manteiga, adicione a farinha, o creme de cebola e aos poucos coloque o leite.
Logo do programa Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado 1 cebola ralada 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de creme de cebola em pó Salsa picada a gosto Sal a gosto Ovos batidos Cabelo de anjo quebrado

Preparo

Refogue a cebola na manteiga, adicione a farinha, o creme de cebola e aos poucos coloque o leite.
Adicione o frango, a salsa, o sal e misture bem até ficar homogêneo e soltar do fundo da panela.
Modele as bolinhas de frango, passe nos ovos e depois no macarrão.
Leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada, 200ºc até dourar.
Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais