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Bolho de escarola e bacon

Quem não ama um bolho quentinho do forno, isso mesmo, BOLHO! Vem conhecer esse incrível bolo bolha de escarola e bacon do Chef Guga Rossi!!!

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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar (caso seja o fermento fresco, se for o seco pode misturar direto). Em seguida acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem. Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora. Após o crescimento, divida a massa, abra a massa em bolinhas e recheie com escarola refogada, feche e coloque nas formas com furo no centro e deixe crescer até dobrar de volume. Em seguida pincele com uma gema de ovo e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Retire o pão do forno quando estiver douradinho. ⁣

Recheio: Em uma frigideira, coloque o azeite e o bacon, deixe fritar levemente, em seguida acrescente a escarola picada, deixe refogar por alguns minutos e já está pronta. ⁣ Reserve e deixe esfriar. ⁣

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