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Bolas de batata à portuguesa

BOLAS DE BATATA À PORTUGUESA feitas pelo cozinheiro Olivardo Saqui. #BatataÀPortuguesa #MaisUmPedaço

Bolas de batata à portuguesa BOLAS DE BATATA À PORTUGUESA feitas pelo cozinheiro Olivardo Saqui. #BatataÀPortuguesa #MaisUmPedaço
Mulheres
Chef Olivardo Saqui

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Ingredientes

Bolas de batata à portuguesa

Modo de Preparo

Bolas de batata à portuguesa: Em uma panela, coloque um fio de azeite, acrescente alho, cebola e louro, refogue, em seguida adicione a carne, tempere com uma pitada de sal, refogue até estar bem cozida. Junte o vinho tinto, misture bem, adicione o tomate pelado, corrija o sal se necessário, acrescente um pouco de salsa e cebolinha. Reserve. Em uma tigela, coloque a batata, muçarela ralada, cenoura, salsa, cebolinha, sal e uma pitada de pimenta do reino. Amasse bem. Faça bolas e recheie com a muçarela em cubos. Em um refratário, coloque a carne com o molho no fundo, acrescente as bolas de batata recheadas, polvilhe muçarela ralada por cima e leve ao forno a 200C por 20 minutos. Finalize com salsa e cebolinha picadas mais as azeitonas.

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