TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolas de batata à portuguesa

BOLAS DE BATATA À PORTUGUESA feitas pelo cozinheiro Olivardo Saqui. #BatataÀPortuguesa #MaisUmPedaço

Bolas de batata à portuguesa BOLAS DE BATATA À PORTUGUESA feitas pelo cozinheiro Olivardo Saqui. #BatataÀPortuguesa #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolas de batata à portuguesa

Modo de Preparo


Bolas de batata à portuguesa:
Em uma panela, coloque um fio de azeite, acrescente alho, cebola e louro, refogue, em seguida adicione a carne, tempere com uma pitada de sal, refogue até estar bem cozida. Junte o vinho tinto, misture bem, adicione o tomate pelado, corrija o sal se necessário, acrescente um pouco de salsa e cebolinha. Reserve.
Em uma tigela, coloque a batata, muçarela ralada, cenoura, salsa, cebolinha, sal e uma pitada de pimenta do reino. Amasse bem. Faça bolas e recheie com a muçarela em cubos.
Em um refratário, coloque a carne com o molho no fundo, acrescente as bolas de batata recheadas, polvilhe muçarela ralada por cima e leve ao forno a 200C por 20 minutos. Finalize com salsa e cebolinha picadas mais as azeitonas.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais