TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

BOLACHAS SAUDÁVEIS DE MACADÂMIA COM LIMÃO SICILIANO

Aprenda a fazer BOLACHAS SAUDÁVEIS DE MACADÂMIA COM LIMÃO SICILIANO deliciosas e saudáveis com a chef de cozinha Vanda Hering!

BOLACHAS SAUDÁVEIS DE MACADÂMIA COM LIMÃO SICILIANO Aprenda a fazer BOLACHAS SAUDÁVEIS DE MACADÂMIA COM LIMÃO SICILIANO deliciosas e saudáveis com a chef de cozinha Vanda Hering!
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolachinhas de macadâmia com limão siciliano

Modo de Preparo


Bolachinhas de macadâmia com limão siciliano:
Coloque a gordura de coco, o ovo e o eritritol em uma vasilha e mexa bem misturando com uma colher ou use um mix para misturar, acrescente o restante dos ingredientes.
Leve à massa a geladeira para ficar bem firme (30 minutos) e divida a massa em 2 partes, uma parte você corta as bolachinhas outra parte permanece na geladeira para ser cortada na sequência.
Abra a massa em cima de um papel manteiga coberta com um papel filme. O papel filme é para a massa não colar no pau de macarrão ou no copo (pode abrir com um copo). Abra a massa na mesma espessura 2cm mais ou menos.
Corte com o cortador de bolachinhas e coloque a bolachinha depois de cortada em uma forma forrada com papel manteiga.
Leve à geladeira mais uma vez depois de cortadas para ficarem geladas antes de assar.
Levar para assar em forno pré-aquecido. Assar a 180 graus por 10-12 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais