TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolacha de chocolate recheada saudável

O Criador de Conteúdo Digital Rafael Figueiredo nos ensina o passo a passo dessa delícia crocante por fora, cremosa por dentro e com aquele sabor que conquista qualquer pausa do dia! 😍

Bolacha de chocolate recheada saudável O Criador de Conteúdo Digital Rafael Figueiredo nos ensina o passo a passo dessa delícia crocante por fora, cremosa por dentro e com aquele sabor que conquista qualquer pausa do dia! 😍
Logo do programa Você Bonita
Chef Rafael Figueiredo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture muito bem até formar uma massinha super fácil de modelar.
Coloque um plástico por cima da massa e, com a ajuda de um rolo, abra-a (mas não muito fina).
Use um copo, uma tampa ou um molde para cortar círculos. Para fazer os olhos, utilize um canudo. Para a boca, use a borda de uma colher.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
Atenção: não deixe mais do que 15 minutos, pois eles queimam rápido!
Se ainda estiverem moles ao retirar, asse por mais 30 segundos a 1 minuto, sempre monitorando de perto.

Recheio:

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos.
Misture com o leite vegetal até formar um ganache cremoso.
Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos.

MONTAGEM:
Com os biscoitos já frios, coloque uma bolinha do recheio no meio de um deles e pressione com outro biscoito por cima. Pronto!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais