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Bolacha de cerveja, Sequilhos e Manteiga de Maçã
Alguma amiga vai tomar um café na sua casa no final de semana e você não sabe o que servir? Isso aqui é uma belezinha!

Ingredientes
Bolachinha de cerveja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 copo americano de cerveja
- 1 pitada de sal
- Açúcar cristal para polvilhar
Biscoito de Gengibre
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (café) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de gengibre em pó
Sequilhos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
Manteiga de maçã
- 6 maçãs grandes descascadas e picadas
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 4 cravos
- Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo
Bolachinha de cerveja: Misture a farinha, o sal e a manteiga e amasse bem. Vá adicionando a cerveja aos poucos até dar ponto de massa. Enrole porções da massa, formando cordões compridos e torça. Passe pelo açúcar cristal e coloque em uma assadeira não untada. Coloque no forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos ou até dourar.
Biscoito de Gengibre: Misture todos os ingredientes sem mexer muito a massa. Coloque na geladeira por 20 minutos. Faça bolinhas e achate com o dedo. Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 30 minutos ou até dourar.
Sequilhos: Junte a manteiga com o amido de milho. Misture e adicione o leite condensado. Modele ou corte com cortador. Leve para uma assadeira e coloque no forno pré-aquecido a 180° graus por 10 minutos.
Manteiga de maçã: Coloque todos os ingredientes menos o limão em uma panela. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos em fogo alto. Bata tudo e volte para a panela. Cozinhe por mais 30 minutos. Reserve em potes de vidro.