TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Mel e Especiarias

Já pensou essa sobremesa linda e diferente para deixar sua tarde ainda mais gostosa?

Bolo de Mel e Especiarias Já pensou essa sobremesa linda e diferente para deixar sua tarde ainda mais gostosa?
Logo do programa Mulheres
Chef Caio Corrêa

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Bolo de Mel e Especiarias

Modo de Preparo


Cobertura:
.


Bolo de Mel e Especiarias:
Peneirar a farinha com o fermento e o bicarbonato e acrescentar o sal, a canela, a amburana, o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Reservar. Separadamente, misturar os ovos com o mel, óleo, chá, suco de laranja e rum. Em seguida, misturar os líquidos nos secos e, por fim incorporar as gotas de chocolate branco. Assar em forma untada a 170ºC por aproximadamente 15 minutos. Para a cobertura hidratar as folhas de gelatina. Derreta o chocolate com creme de leite até ficar homogêneo. Depois acrescente o creme de leite adicional e bata na batedeira até obter a consistência cremosa desejada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais