Imprimir
Bobó de mandioquinha com frango e cogumelos
A chef Cecília Padilha te ensina a fazer uma receita saudável e deliciosa, além de mostrar um dos melhores spas brasileiros em Gramado!

Você Bonita
Chef
Cecília Padilha
Ingredientes
Bobó de mandioquinha com frango e cogumelos
- 200g de cogumelos
- 1 peito de frango grande em cubos
- 3 mandioquinhas grandes cozidas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 1 colher (café) de sal
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Bobó de mandioquinha com frango e cogumelos: Cozinhar as mandioquinhas em água até ficarem macias. Escorrer a água e bater no liquidificador com o leite de coco até virar um creme. Picar o palmito, cebola e tomate em cubinhos. Em uma panela, refogar cebola e alho picados. Acrescentar o frango picado e refogar por 10 minutos. Acrescentar tomate, palmito e o creme de mandioquinha e o sal. Deixar ferver e, por último, adicionar o azeite de dendê. Deixar cozinhar por 10 minutos e finalizar com o cheiro verde.