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Bobó de cogumelos na moranga

Aprenda a fazer um delicioso Bobó de cogumelos na moranga.

Bobó de cogumelos na moranga Aprenda a fazer um delicioso Bobó de cogumelos na moranga.
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Maria Gabriela Esteves Venegas – Chef de cozinha
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Ingredientes

Creme de mandioca 500 gamas de mandioca crua e sem casca 1 xícara de pimentão colorido em tiras 1 maço de coentro (se não gostar pode substituir por cebolinha, salsinha) 2 tomates grandes 3 colheres (sopa) de extrato de tomate orgânico   Leite de coco:  2 xícaras de coco fresco em pedaços 1 xícara de água filtrada   Refogado de cogumelos: 2 cebolas grandes raladas 4 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de óleo de coco 1 colher (sopa) de azeite de dendê 1/3 de pimentão vermelho picado 1/3 de pimentão amarelo picado 1/3 de pimentão verde picado 1 bandeja de shitake 1 bandeja de shimeji 1 bandeja de cogumelo paris Coentro picado Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto

Preparo

Creme de mandioca:

Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão, cubra com água e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até a mandioca ficar bem macia. Bata no liquidificador ou no mixer e reserve.

 

Leite de coco:

Bata os ingredientes no liquidificador, coe e reserve.

 

Refogado:

Numa frigideira coloque o óleo de coco e o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho. Acrescente os pimentões e os cogumelos e deixe no fogo até murchar. Acrescente o coentro, sal e pimenta a gosto.

Misture todos os ingredientes, experimente o tempero e coloque dentro de uma moranga, abóbora japonesa ou em mini morangas (previamente cozidas ou assadas) e sirva quente.
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