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Bobó de cogumelos com farofa de castanha de baru

Aprenda a fazer um deliciosa Bobó vegano, de cogumelos, acompanhado de uma deliciosa farofa sem carboidratos de Castanha de Baru.

Bobó de cogumelos com farofa de castanha de baru Aprenda a fazer um deliciosa Bobó vegano, de cogumelos, acompanhado de uma deliciosa farofa sem carboidratos de Castanha de Baru.
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Chef Carlos Rocha

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Ingredientes

Bobo de cogumelos com farofa de castanha de baru

Farofa de Baru

Modo de Preparo


Bobo de cogumelos com farofa de castanha de baru:
Limpes os cogumelos, lave-os se necessário. Retire os talos do shitake e reserve.
Corte os cogumelos em fatias. Reserve.
Prepare o caldo de legumes como a receita recomenda, acrescente os 3 cogumelos shitakes secos, os talos do shitake fresco e a fatia de gengibre.
Cozinhe a madioca em água, escorra e deixe esfriar um pouco.
Processe em processador ou em liquidificador a mandioca com o caldo de legumes e o leite de coco.


Farofa de Baru:
Triturar a castanha, refogar o alho o gengibre e a cúrcuma no azeite e acrescentar as castanhas de baru triturada.
Aqueça os azeites juntos em uma panela e junte a cebola e alho e refogue até começarem a dourar.
Junte os cogumelos e refogue até que fiquem macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte os cogumelos cozidos e todo o caldo que se formou com o creme de aipim.
Tempere com a páprica, a sálvia, o cominho e as raspas de limão. Aqueça bem, corrija o sal.

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