TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bobó de cogumelos com farofa de castanha de baru

Aprenda a fazer um deliciosa Bobó vegano, de cogumelos, acompanhado de uma deliciosa farofa sem carboidratos de Castanha de Baru.

Bobó de cogumelos com farofa de castanha de baru Aprenda a fazer um deliciosa Bobó vegano, de cogumelos, acompanhado de uma deliciosa farofa sem carboidratos de Castanha de Baru.
Logo do programa Você Bonita
Chef Carlos Rocha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bobo de cogumelos com farofa de castanha de baru

Farofa de Baru

Modo de Preparo


Bobo de cogumelos com farofa de castanha de baru:
Limpes os cogumelos, lave-os se necessário. Retire os talos do shitake e reserve.
Corte os cogumelos em fatias. Reserve.
Prepare o caldo de legumes como a receita recomenda, acrescente os 3 cogumelos shitakes secos, os talos do shitake fresco e a fatia de gengibre.
Cozinhe a madioca em água, escorra e deixe esfriar um pouco.
Processe em processador ou em liquidificador a mandioca com o caldo de legumes e o leite de coco.


Farofa de Baru:
Triturar a castanha, refogar o alho o gengibre e a cúrcuma no azeite e acrescentar as castanhas de baru triturada.
Aqueça os azeites juntos em uma panela e junte a cebola e alho e refogue até começarem a dourar.
Junte os cogumelos e refogue até que fiquem macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte os cogumelos cozidos e todo o caldo que se formou com o creme de aipim.
Tempere com a páprica, a sálvia, o cominho e as raspas de limão. Aqueça bem, corrija o sal.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais